Книга млечина брежнев

К началу войны Брежнев имел звание "полковой комиссар запаса". Так что он не просто "сразу получил ромб в петлицу", а был повышен в звании. Брежнев погрузил общество в своего рода наркотическое опьянение или, точнее, в приятную апатию. Когда после Брежнева обществу поднесут к лицу зеркало и станет ясен весь масштаб нерешаемых проблем, люди переживут шок. Брежнев обратился за помощью к председателю КГБ Семичастному, и Игорю Кио объяснили, что ему следует исчезнуть из жизни дочери Леонида Ильича. Паспорт у Кио забрали и вернули без штампа о браке с Галиной Леонидовной. Брежнев", автором которой является Млечин Л., издана "Велби ТК". Издание выполнено в твердой бумажной обложке и растиражировано. Книга: Брежнев. Автор: Леонид Млечин. Аннотация, отзывы читателей, иллюстрации. Купить книгу по привлекательной цене среди миллиона книг "Лабиринта" isbn 978-5-482-00408-1. Ценность их состоит в том, что они позволяют понять, почему именно Брежнев стал во главе нашей страны и руководил Советским Союзом до самой смерти, а также дают ключ к пониманию того, что впоследствии происходило с нашим государством. Название: Брежнев Данная книга недоступна в связи с жалобой правообладателя. Вы можете прочитать ознакомительный фрагмент книги. Брежнев принял страну, ждущую обновления и мечтающую о движении вперед, а оставил ее разочарованной, развращенной неприкрытым лицемерием и отставшей от наиболее развитых стран. Но я слишком забежал вперед…. Когда автор хочет продать книгу, он её так и выгладывает фрагментом, с кнопочкой "купить". Скачать электронную книгу Брежнев. Разочарование России Леонида Млечина : бесплатно в любом формате (fb2, txt, epub, pdf, rtf) без регистрации! Как